Приезжих начнут тестировать на знание русского языка в следующем году В Федеральной миграционной службе ( ФМС ) России рассчитывают, что экзамен на знание русского языка для иностранных трудовых мигрантов, желающих работать в России, будет введен в 2012 году. «Мы приложим все усилия, чтобы механизм начал работать в следующем году», — заявил во вторник «Интерфаксу» директор ФМС Константин Ромодановский. На прошлой неделе директор Федеральной миграционной службы ( ФМС ) РФ Константин Ромодановский предложил рассмотреть возможность введения пенсий для мигрантов, работающих в России. Как сообщает портал «Большой Бизнес», по словам Ромодановского, с момента ввода патентов для мигрантов летом 2010 года оформлено около одного миллиона патентов, а бюджет РФ за 9 месяцев получил более трех миллиардов рублей. Группа депутатов Госдумы от «Единой России» внесла законопроект, который обязывает сдавать экзамен по русскому языку трудовых мигрантов, занятых в сфере ЖКХ, торговли, а также в сфере обслуживания. Авторы полагают, что не владеющие русским гастарбайтеры «провоцируют напряженность в обществе и создают потенциальную угрозу межнациональному согласию». Мигрант, ФМС, Патент, Директор, Константин

Приезжих начнут тестировать на знание русского языка в следующем году

Приезжих начнут тестировать на знание русского языка в следующем годуВ Федеральной миграционной службе ( ФМС ) России рассчитывают, что экзамен на знание русского языка для иностранных трудовых мигрантов, желающих работать в России, будет введен в 2012 году. «Мы приложим все усилия, чтобы механизм начал работать в следующем году», — заявил во вторник «Интерфаксу» директор ФМС Константин Ромодановский.

На прошлой неделе директор Федеральной миграционной службы ( ФМС ) РФ Константин Ромодановский предложил рассмотреть возможность введения пенсий для мигрантов, работающих в России. Как сообщает портал «Большой Бизнес», по словам Ромодановского, с момента ввода патентов для мигрантов летом 2010 года оформлено около одного миллиона патентов, а бюджет РФ за 9 месяцев получил более трех миллиардов рублей.

Группа депутатов Госдумы от «Единой России» внесла законопроект, который обязывает сдавать экзамен по русскому языку трудовых мигрантов, занятых в сфере ЖКХ, торговли, а также в сфере обслуживания. Авторы полагают, что не владеющие русским гастарбайтеры «провоцируют напряженность в обществе и создают потенциальную угрозу межнациональному согласию».

Про рекордно низкую безработицу в России и нежелание гастарбайтеров сдавать экзамен на знание русского языка
В конце года принято подводить различные итоги, касающиеся успехов или неудач в политике, экономике, спорте и прочих направлениях.


  • Мигрант,
  • ФМС,
  • Патент,
  • Директор,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.