Виктор Ишаев побывал в "Снеговой пади" Владивостока

Виктор Ишаев побывал в 'Снеговой пади' ВладивостокаОколо 40 % офицерских семей, получающих квартиры в новом микрорайоне Владивостока Снеговая падь, планируют продать жилье и переехать жить в европейскую часть России. Об этом, как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе дальневосточного полпредства, заявил командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Рекиш в ходе визита Виктора Ишаева в столицу Приморья.

Полпред президент РФ в ДФО интересовался социальной инфраструктурой нового жилого микрорайона для военнослужащих. Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев посетил жилой микрорайон для военнослужащих «Снеговая Падь» во Владивостоке, в ходе осмотра полпред прежде всего поинтересовался обеспеченностью социальной инфраструктурой жителей микрорайона.

В рамках совещания обсудят проект Программы развития электроэнергетики в ДФО до 2025 года. Губернатор Камчатского края Владимир ИЛЮХИН примет участие в совещании по обсуждению проекта Программы развития электроэнергетики в Дальневосточном Федеральном округе до 2025 года, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

Строители моста на остров Русский показали свою работу Виктору Ишаеву
Полпред Президента России в ДФО продолжает сегодня работу во Владивостоке. После посещения аэровокзального комплекса и стройплощадки низководного моста через Амурский залив Виктор Ишаев побывал в новом микрорайоне, построенном для семей военнослужащих в Снеговой Пади.

Стая бездомных собак держит в страхе жителей Снеговой пади во Владивостоке
Бездомные собаки держат в страхе жителей микрорайона Снеговая падь во Владивостоке.

Виктор Ишаев: Если мост на Русский во Владивостоке не сдадут в срок, трагедии не будет
Виктору Ишаеву понятно, что в декабре этого года, как планировалось, строительство дорог не будет закончено. Однако он доволен темпами работ по созданию скоростной железной дороги в аэропорт, да и возведение новых воздушных ворот Приморья у полпреда не вызывает нареканий.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.


  • Программа,
  • Вития,
  • КРАЙ,
  • Инфраструктура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: