Декадная норма снега выпала в Барнауле

Все коммунальные службы Барнаула ( Алтайский край ) заняты расчисткой улиц из-за обильного снегопада, который продолжается уже вторые сутки подряд, сообщает во вторник пресс-центр городской администрации.

Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту. Работы по очистке от снега взлетно-посадочных полос в аэропорту продлятся, как минимум, до 09.00 мск, передает ИТАР-ТАСС.

Пробки в Барнауле остаются актуальными с раннего утра — дело в том, что из-за непрекращающегося снега проезд транспорта очень затруднен. Всего за сутки выпало 11,2 миллиметра снежного покрова, что приблизилось к декадной норме осадков, которая составляет за первую декаду в ноябре порядка 12 миллиметров.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.

Почти треть месячной нормы осадков выпала в течение суток в Москве
Почти треть месячной нормы осадков выпала в Москве за субботу и первую половину дня воскресенья, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «На настоящий момент, за субботу и ночь воскресенья, выпало 20 миллиметров осадков, в то время как норма для сентября составляет 65 миллиметров осадков», — сказал собеседник агентства.

В Москве за сутки выпала половина месячной нормы снега
Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Петр Бирюков.

В столице выпало до трети месячной нормы осадков
Атлантический циклон принес в столичный регион до трети месячной нормы осадков. По предварительным данным Гидрометцентра РФ, местами выпало от 7 до 77 мм осадков.


  • Сутки,
  • СНЕГ,
  • Аэропорт,
  • Ранна,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: