Ходорковский: Я не буду мстить этой власти

Ходорковский: Я не буду мстить этой властиРоссию ждет долгий застой, политический кризис и революционная смена власти. Об этом заявил Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы».

Опальный олигарх, осужденный по второму уголовному делу к 13 годам лишения свободы, вновь заявил, что не признает свою вину, отметив, что во времена ЮКОСа все крупные компании работали по схожим схемам.

Отвечая на вопросы слушателей «Эха Москвы», экс-глава ЮКОСа заявил, что решение зависит от вектора развития страны, который на данном этапе его не вдохновляет. Ходорковский также отметил, что предъявляемые ему взыскания в тюрьме – результат бессмысленного усердия бюрократов от ФСИН.

Лукашенко: я не держусь за это кресло
Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в пресс-туре по Белоруссии участвуют около сотни журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации. Значительная часть выступления Александра Лукашенко на пресс-конференции касалась российско-белорусских отношений.

Михаил Ходорковский: «Окружению Путина я не доверяю и на пять копеек»
Основатель ЮКОСа в интервью Forbes — об успехах акционеров компании в ЕСПЧ и Гаагском арбитраже, санкциях Запада в отношении России, украинском кризисе и своих планах.

Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смог
Бомбой, взорвавшей всемирную сеть, стали антироссийские стихи украинской девушки по имени Анастасия Дмитрук.

«Такого раскола я не видел»
Националисты считают Россию адом для русского народа, но почему-то ликуют по случаю присоединения к этому «аду» Крыма и боев за Донбасс. Это стало испытанием для Максима Горюнова, в прошлом автора «Спутника и Погрома», а сейчас – «Новой газеты».


  • Вопрос,
  • Ходорковский,
  • Слушатель,
  • ЮКОС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: