Ходорковский: Я не буду мстить этой власти Россию ждет долгий застой, политический кризис и революционная смена власти. Об этом заявил Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Опальный олигарх, осужденный по второму уголовному делу к 13 годам лишения свободы, вновь заявил, что не признает свою вину, отметив, что во времена ЮКОСа все крупные компании работали по схожим схемам. Отвечая на вопросы слушателей «Эха Москвы», экс-глава ЮКОСа заявил, что решение зависит от вектора развития страны, который на данном этапе его не вдохновляет. Ходорковский также отметил, что предъявляемые ему взыскания в тюрьме – результат бессмысленного усердия бюрократов от ФСИН. Вопрос, Ходорковский, Слушатель, ЮКОС, Москва

Ходорковский: Я не буду мстить этой власти

Ходорковский: Я не буду мстить этой властиРоссию ждет долгий застой, политический кризис и революционная смена власти. Об этом заявил Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы».

Опальный олигарх, осужденный по второму уголовному делу к 13 годам лишения свободы, вновь заявил, что не признает свою вину, отметив, что во времена ЮКОСа все крупные компании работали по схожим схемам.

Отвечая на вопросы слушателей «Эха Москвы», экс-глава ЮКОСа заявил, что решение зависит от вектора развития страны, который на данном этапе его не вдохновляет. Ходорковский также отметил, что предъявляемые ему взыскания в тюрьме – результат бессмысленного усердия бюрократов от ФСИН.

Трамп: я не буду предлагать России пластмассовую кнопку перезагрузки
Дональд Трамп в ходе первой пресс-конференции в статусе избранного президента США заявил, что надеется на улучшение отношений с Россией. «Я надеюсь на улучшение отношений с Россией.


  • Вопрос,
  • Ходорковский,
  • Слушатель,
  • ЮКОС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.