Николай Давыденко проиграл в Париже в первом круге турнира Российский теннисист Николай Давыденко не смог выйти во второй круг мужского турнира BNP Paribas Masters, проходящего в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс». В 2006 году Давыденко стал победителем этого турнира. Что касается Сеппи, то он во втором раунде сыграет с испанцем Николасом Альмагро, посеянным под 9-м номером. В первом круге турнира серии «Мастерс-1000» в Париже россиянин Николай Давыденко встретится с итальянцем Андреасом Сеппи (Q). Поединок начнётся приблизительно в 22:00 по московскому времени. Давыденко, Турнир, Париж, Николай, Номер

Николай Давыденко проиграл в Париже в первом круге турнира

Николай Давыденко проиграл в Париже в первом круге турнираРоссийский теннисист Николай Давыденко не смог выйти во второй круг мужского турнира BNP Paribas Masters, проходящего в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».

В 2006 году Давыденко стал победителем этого турнира. Что касается Сеппи, то он во втором раунде сыграет с испанцем Николасом Альмагро, посеянным под 9-м номером.

В первом круге турнира серии «Мастерс-1000» в Париже россиянин Николай Давыденко встретится с итальянцем Андреасом Сеппи (Q). Поединок начнётся приблизительно в 22:00 по московскому времени.

Теннисист РФ проиграл в первом круге турнира в Ченнае
Россиянин Евгений Донской в первом круге турнира в Ченнае уступил австралийцу Джону Миллману со счётом 7:6 (7:5), 4:6, 6:7 (6:8). 25-летний москвич, занимающий 91-е место в рейтинге АТР, в третьей…


  • Давыденко,
  • Турнир,
  • Париж,
  • Николай,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: