Маццари: досадно, что матч с "Ювентусом" отменили Отмененный поединок 11-го тура чемпионата Италии между «Дженоа» и «Интером» будет проведен 13 декабря, сообщает Football Italia. Эта встреча не состоялась в минувшие выходные из-за тяжелых погодных условий в Генуе, где проливные дожди поставили город на грань затопления. Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари подтвердил, что отмена матча 11-го тура итальянской серии A c «Ювентусом» стала для него сюрпризом. Матч должен был состояться в воскресенье вечером, но мэр Неаполя решил, что проведение этого матча представляет опасность для тех 60000 человек, которые приехали бы на арену во время сильных ливней и наводнений. Руководство «Наполи» предлагало 14 декабря в качестве новой даты проведения матча, так как хотело сыграть его уже после завершения группового турнира Лиги чемпионов. Однако в «Ювентусе» настояли на соблюдении правила, согласно которому перенесенная встреча должна быть сыграна в течение 15 дней с момента первоначальной даты или в первый возможный день после окончания этого периода. МАТЧ, ДАТА, Декабрь, Встреча, ТУР

Маццари: досадно, что матч с "Ювентусом" отменили

Маццари: досадно, что матч с 'Ювентусом' отменилиОтмененный поединок 11-го тура чемпионата Италии между «Дженоа» и «Интером» будет проведен 13 декабря, сообщает Football Italia. Эта встреча не состоялась в минувшие выходные из-за тяжелых погодных условий в Генуе, где проливные дожди поставили город на грань затопления.

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари подтвердил, что отмена матча 11-го тура итальянской серии A c «Ювентусом» стала для него сюрпризом. Матч должен был состояться в воскресенье вечером, но мэр Неаполя решил, что проведение этого матча представляет опасность для тех 60000 человек, которые приехали бы на арену во время сильных ливней и наводнений.

Руководство «Наполи» предлагало 14 декабря в качестве новой даты проведения матча, так как хотело сыграть его уже после завершения группового турнира Лиги чемпионов. Однако в «Ювентусе» настояли на соблюдении правила, согласно которому перенесенная встреча должна быть сыграна в течение 15 дней с момента первоначальной даты или в первый возможный день после окончания этого периода.

Евгений Коноплянка: Не сказал бы, что матч с «Краснодаром» получился для «Шальке» легким
Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от матча с «Краснодаром» в Лиге Европы. — Я бы не сказал, что матч для нашей команды получился легким.


  • МАТЧ,
  • ДАТА,
  • Декабрь,
  • Встреча,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.