Трое детей погибли при ночном пожаре в жилом доме в Красноярске Пожар в частном жилом доме в Красноярске унес жизни троих детей в ночь на 8 ноября. По предварительным данным МЧС, причиной возгорания могла стать детская шалость с огнем, родители в доме отсутствовали, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Сам пожар был ликвидирован через 50 минут, на тушении работали шесть пожарных автоцистерн, но все постройки сгорели дотла. По словам соседей, в доме жила семья — родители и трое маленьких детей. При проверке дома пожарные обнаружили в спальне тела погибших детей: мальчиков 2002 и 2007 годов рождения и девочки 2009 года рождения. По словам соседей дети проживали в доме вместе с двоими взрослыми, но в этот вечер они были оставлены без присмотра. ДОМ, Ребёнок, Рождение, Сосед, Родитель

Трое детей погибли при ночном пожаре в жилом доме в Красноярске

Трое детей погибли при ночном пожаре в жилом доме в КрасноярскеПожар в частном жилом доме в Красноярске унес жизни троих детей в ночь на 8 ноября. По предварительным данным МЧС, причиной возгорания могла стать детская шалость с огнем, родители в доме отсутствовали, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Сам пожар был ликвидирован через 50 минут, на тушении работали шесть пожарных автоцистерн, но все постройки сгорели дотла. По словам соседей, в доме жила семья — родители и трое маленьких детей.

При проверке дома пожарные обнаружили в спальне тела погибших детей: мальчиков 2002 и 2007 годов рождения и девочки 2009 года рождения. По словам соседей дети проживали в доме вместе с двоими взрослыми, но в этот вечер они были оставлены без присмотра.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • ДОМ,
  • Ребёнок,
  • Рождение,
  • Сосед,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: