Берлускони опроверг слухи о скорой отставке

Берлускони опроверг слухи о скорой отставкеГлава итальянского правительства Сильвио Берлускони уходит со своего поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. По данным источников The Wall Street Journal, в понедельник Берлускони встретился в Милане со своими детьми и председателем принадлежащей ему телерадиокомпании Mediaset Феделе Конфалоньери, чтобы обсудить уходить ли в отставку.

Сильвио Берлускони опроверг слухи о предстоящей отставке с поста премьер-министра Италии. «Слухи о моей отставке безосновательны», — сообщил С. Берлускони на своей страничке в соцсети Facebook, передает Reuters.

Итальянские СМИ ранее писали про возможную потерю правительством Берлускони поддержки парламента 8 ноября. В Палате депутатов на этот день назначено голосование по финансовому отчету правительства за 2010 год, нужному для формирования госбюджета.

Берлускони назвал слухи о своей отставке необоснованными
Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони уходит со своего поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. По данным источников The Wall Street Journal, в понедельник Берлускони встретился в Милане со своими детьми и председателем принадлежащей ему телерадиокомпании Mediaset Феделе Конфалоньери, чтобы обсудить уходить ли в отставку.

С.Берлускони опроверг слухи о предстоящей отставке
Голосование может cтоить должности премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Спред между двух — и 10-летними итальянскими гособлигациями сократился за счет роста краткосрочных доходностей и усиления тенденции, напоминающей ситуацию в периферийных странах, которые были вынуждены закрыть долговые рынки.

Минфин Греции опроверг слухи о скором дефолте страны
Греция намерена полностью выполнить цели по бюджетному дефициту на текущий год, заявил в воскресенье министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Тройка» кредиторов ( Еврокомиссия, Европейский центральный банк и МВФ ) грозит не выделить Греции в октябре очередной восьмимиллиардный транш кредитной поддержки, если страна не примет дополнительные меры по обузданию бюджетного дефицита.

Берлускони опроверг слухи о своей отставке
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в понедельник опроверг слухи и данные СМИ о том, что в скором времени он отправится в отставку, передает слова главы правительства Ansa.


  • Берлуск,
  • Отставка,
  • ПОСТ,
  • Сильвио,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: