Владимир Путин обсудит в Новосибирске транспортные проблемы России Первый этап Северного обхода протяженностью 50 км был введен в эксплуатацию в 2008 году, а строительство второго этапа протяженностью 26,4 км велось с июля 2009 года. «Объезд длиной 76,4 километра включает десять транспортных развязок, 14 путепроводов, 11 мостов и разделен на два этапа строительства», – рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области. 8 ноября с рабочим визитом в Новосибирск прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. В Новосибирске премьер примет участие в пленарном заседании Всероссийской конференции транспортников, планируется обсудить предложения по развитию транспортной системы в стране. В Новосибирске соберутся около 500 представителей федеральных органов исполнительной власти, бизнеса, общественных организаций транспортников, экспертного и научного сообщества. Они проведут серию круглых столов, на которых будут выработаны предложения по развитию транспортной системы в России. Система, Транспортник, Предложение, Новосибирск, Вития

Владимир Путин обсудит в Новосибирске транспортные проблемы России

Владимир Путин обсудит в Новосибирске транспортные проблемы РоссииПервый этап Северного обхода протяженностью 50 км был введен в эксплуатацию в 2008 году, а строительство второго этапа протяженностью 26,4 км велось с июля 2009 года. «Объезд длиной 76,4 километра включает десять транспортных развязок, 14 путепроводов, 11 мостов и разделен на два этапа строительства», – рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

8 ноября с рабочим визитом в Новосибирск прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. В Новосибирске премьер примет участие в пленарном заседании Всероссийской конференции транспортников, планируется обсудить предложения по развитию транспортной системы в стране.

В Новосибирске соберутся около 500 представителей федеральных органов исполнительной власти, бизнеса, общественных организаций транспортников, экспертного и научного сообщества. Они проведут серию круглых столов, на которых будут выработаны предложения по развитию транспортной системы в России.

Путин обсудил с президентом Словении проблемы терроризма
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Словении Борутом Пахором проблемы борьбы с терроризмом и экономическое сотрудничество между странами, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Система,
  • Транспортник,
  • Предложение,
  • Новосибирск,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: