Вдова второго пилота Як-42 опровергает сообщения о болезни ее мужа Как ранее сообщало ИА REGNUM, по окончании расследования МАК признал экипаж самолета, командира Андрея Соломенцева и второго пилота Игоря Жевелова, виновными в катастрофе. По мнению комиссии, второй пилот принимал лекарства, содержащие фенобарбитал, который тормозит центральную нервную систему. Вдову второго пилота Як-42, в числе 45 человек погибшего при авиакатастрофе 7 сентября под Ярославлем, шокировал вывод экспертов о том, что ее муж был болен и принимал запрещенный для летчиков препарат. На этой неделе стали известны официальные результаты расследования авиакатастрофы Як-40, в которой погибла одна из лучших в России хоккейных команд. По данным специалистов, которые провели сотни экспертиз и изучили все обстоятельства этой трагедии, авиакатастрофа произошла из-за ошибок экипажа. Пилот, Расследование, Результат, Авиакатастрофа, Сталь

Вдова второго пилота Як-42 опровергает сообщения о болезни ее мужа

Вдова второго пилота Як-42 опровергает сообщения о болезни ее мужаКак ранее сообщало ИА REGNUM, по окончании расследования МАК признал экипаж самолета, командира Андрея Соломенцева и второго пилота Игоря Жевелова, виновными в катастрофе. По мнению комиссии, второй пилот принимал лекарства, содержащие фенобарбитал, который тормозит центральную нервную систему.

Вдову второго пилота Як-42, в числе 45 человек погибшего при авиакатастрофе 7 сентября под Ярославлем, шокировал вывод экспертов о том, что ее муж был болен и принимал запрещенный для летчиков препарат.

На этой неделе стали известны официальные результаты расследования авиакатастрофы Як-40, в которой погибла одна из лучших в России хоккейных команд. По данным специалистов, которые провели сотни экспертиз и изучили все обстоятельства этой трагедии, авиакатастрофа произошла из-за ошибок экипажа.

Вдова пилота Як-42: Мой муж не принимал запрещенных препаратов
Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 Игоря Жевелова Людмила Жевелова заявила, что ее муж не был больным человеком и не принимал запрещенные лекарства. Она сообщила газете «Известия», что будет вместе с врачами опротестовывать выводы МАК.


  • Пилот,
  • Расследование,
  • Результат,
  • Авиакатастрофа,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.