На Братском водохранилище утонули два брата-рыбака

Два брата-рыбака утонули в Братском водохранилище в Иркутской области, запутавшись в рыболовных сетях. Пресс-служба областного ГУ МЧС сообщает, что накануне в 3 км выше поселка Усть-Уда на расстоянии 100 м от берега было обнаружено самодельное плавсредство.

Накануне иркутским спасателям поступило сообщение от очевидца, который увидел на берегу Братского водохранилища неподалеку от поселка Усть-Уда дрейфующую по воде лодку. Мужчина предположил, что на ней мог кто-то плавать.

Чуть позже были подняты и переданы сотрудникам полиции запутавшиеся в рыболовных сетях тела двух братьев 1955 года рождения и 1958 года рождения, проживавших в населённом пункте Усть-Уда. Причиной происшествия явилось несоблюдение требований безопасности при нахождении на водном объекте.

На озере Зайсан утонули два рыбака
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На озере Зайсан утонули два рыбака, сообщили в департаменте по ЧС. В селе Шенгельды на озере Зайсан Курчумского района накануне утром местные жители извлекли из воды тело…

Минск: на Чижевском водохранилище утонул рыбак
Беларусь. 9 марта. Letnews.ru — В столице Беларуси на Чижевском водохранилище произошла трагедия.

Старое кладбище прошлого века всплыло на Братском водохранилище
Человеческие кости, черепа, скелеты, — все это теперь «достояние» берега Братского водохранилища недалеко от поселка Ирхидей. Страшную находку обнаружили местные жители.

Двух парней на надувном матрасе спасли в Братском водохранилище
Государственные инспекторы Осинского инспекторского участка ГИМС Николай Коркин и Максим Бекенштейн, днём 30 июля 2016 года в Алтанском заливе Братского водохранилища в 900 м от берега заметили надувной матрас с…


  • Устьуда,
  • СЕТЬ,
  • Рождение,
  • Поселок,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: