При пожаре в Красноярске погибли трое детей Трагедия произошла в ночь на 8 ноября в Октябрьском районе города. Когда на место происшествия прибыли пожарные, дом уже полностью был охвачен огнем.В результате пожара, на ликвидацию которого потребовалось 50 минут, сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 квадратных метров. Пожар произошел сегодня около часа ночи в одноэтажном каркасном частном доме № 51 с печным отоплением, сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю. По предварительным данным, в ночное время мужчина затопил в доме печь и пошел встречать жену, работавшую в ночную смену кондуктором. В ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. ДОМ, МЧС, Результат, Пожар, НОЧЬ

При пожаре в Красноярске погибли трое детей

Трагедия произошла в ночь на 8 ноября в Октябрьском районе города. Когда на место происшествия прибыли пожарные, дом уже полностью был охвачен огнем.В результате пожара, на ликвидацию которого потребовалось 50 минут, сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 квадратных метров.

Пожар произошел сегодня около часа ночи в одноэтажном каркасном частном доме № 51 с печным отоплением, сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю. По предварительным данным, в ночное время мужчина затопил в доме печь и пошел встречать жену, работавшую в ночную смену кондуктором.

В ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.


  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Пожар,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.