В городе произошел обвал проезжей части

В городе произошел обвал проезжей частиКак сообщили в пресс-службе УГИБДД по Томской области, обвал произошел в районе дома № 45. По предварительной версии, из-за аварии в находившемся на проезжей части колодце вода потекла в строительный котлован возле дороги.

Как уточнили агентству РИА Новости в УГИБДД по Томской области, на Большой Подгорной подмыло строительный котлован и обвалилась проезжая часть. Для проезда на дороге осталось всего около двух метров, однако на время восстановительных работ участок был полностью перекрыт.

Часть полотна провалилась в понедельник на дороге в историческом центре Томска, люди и транспорт не пострадали; сейчас ведутся восстановительные работы, сообщили РИА Новости в региональном УГИБДД. По информации ведомства, в понедельник днем на улице Большая Подгорная ( от переулка 1905 Года до переулка Сакко ) в районе дома № 43 произошел обвал дорожного полотна.

На шахте в провинции Шэньси в КНР произошел обвал
На шахте в провинции Шэньси в Китае произошел обвал, погибли три горняка, судьба еще восьми человек неизвестна, передает РИА Новости.

В Сочи произошел обвал дороги
В Хостинском районе Сочи произошел обвал грунта и обрыв газопровода на месте, где строится тоннель. «В районе домов 35-36 улицы Лысая гора произошел обвал дороги.

В Бестобе произошел обвал на шахте; есть пострадавшие
Три человека пострадали в результате обвала горной породы в недействующей шахте №50 в поселке Бестобе Акмолинской области, сообщается на сайте ДЧС Акмолинской области.

В Баку на проезжую часть рухнул пятиэтажный дом
В Баку прямо на проезжую часть обрушилась расселенная пятиэтажка. Здание упало во время демонтажа. По информации местных СМИ, это случилось из-за просчета строителей.


  • Угибдд,
  • Котлован,
  • Полотно,
  • Переулок,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: