Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭС Прибывший сегодня во Владивосток полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместе с губернатором Приморья посетит ряд строящихся объектов саммита АТЭС. А также проверит готовность объектов топливно-энергетического комплекса к прохождению отопительного сезона 2011-2012 годов. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин сообщил, что Уссурийская ТЭЦ, о строительстве которой говорится уже несколько лет, будет работать на природном газе, а не на буром угле Приморья. Прежде предполагалось, что ввод ТЭЦ, намеченный на 2015 год, позволит использовать 2,5 миллиона тонн угля, высвобождающихся после газификации Владивостокской ТЭЦ-2. Новый аэровокзальный комплекс в международном аэропорту «Кневичи», строительство которого ведется в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС, примет первых пассажиров уже в феврале 2012 года. Об этом сообщил полпреду президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву директор аэропорта «Владивосток» Дмитрий Черненко. ТЭЦ, Приморье, Владивосток, Президент, Аэропорт

Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭС

Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭСПрибывший сегодня во Владивосток полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместе с губернатором Приморья посетит ряд строящихся объектов саммита АТЭС. А также проверит готовность объектов топливно-энергетического комплекса к прохождению отопительного сезона 2011-2012 годов.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин сообщил, что Уссурийская ТЭЦ, о строительстве которой говорится уже несколько лет, будет работать на природном газе, а не на буром угле Приморья. Прежде предполагалось, что ввод ТЭЦ, намеченный на 2015 год, позволит использовать 2,5 миллиона тонн угля, высвобождающихся после газификации Владивостокской ТЭЦ-2.

Новый аэровокзальный комплекс в международном аэропорту «Кневичи», строительство которого ведется в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС, примет первых пассажиров уже в феврале 2012 года. Об этом сообщил полпреду президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву директор аэропорта «Владивосток» Дмитрий Черненко.

Чуркин: ОБСЕ не имеет права упускать из виду расследование событий на «майдане» и в Одессе
ООН, 29 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. ОБСЕ не имеет «ни политического, ни морального права» упускать из внимания расследование трагедий в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года…


  • ТЭЦ,
  • Приморье,
  • Владивосток,
  • Президент,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.