Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭС

Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭСПрибывший сегодня во Владивосток полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместе с губернатором Приморья посетит ряд строящихся объектов саммита АТЭС. А также проверит готовность объектов топливно-энергетического комплекса к прохождению отопительного сезона 2011-2012 годов.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин сообщил, что Уссурийская ТЭЦ, о строительстве которой говорится уже несколько лет, будет работать на природном газе, а не на буром угле Приморья. Прежде предполагалось, что ввод ТЭЦ, намеченный на 2015 год, позволит использовать 2,5 миллиона тонн угля, высвобождающихся после газификации Владивостокской ТЭЦ-2.

Новый аэровокзальный комплекс в международном аэропорту «Кневичи», строительство которого ведется в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС, примет первых пассажиров уже в феврале 2012 года. Об этом сообщил полпреду президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву директор аэропорта «Владивосток» Дмитрий Черненко.

Чуркин: ОБСЕ не имеет права упускать из виду расследование событий на «майдане» и в Одессе
ООН, 29 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. ОБСЕ не имеет «ни политического, ни морального права» упускать из внимания расследование трагедий в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года…

По законам физики
Соединённые Штаты придерживаются политики ослабления России и создания в соседних государствах проамериканских режимов.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.


  • ТЭЦ,
  • Приморье,
  • Владивосток,
  • Президент,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: