Михаил Ходорковский не собирается мстить и бороться за власть «Мне не нравится то, что делает с людьми нынешняя власть, и я не хочу быть на них похожим», сказал бывший глава «ЮКОСа», отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Ходорковский также отметил, что не намерен баллотироваться в президенты, когда выйдет из сегежской колонии. Осужденный бизнесмен сказал, что не будет подавать иск против премьер-министра Владимир Путина, так как «бессмысленно судиться в отсутствие суда». В интервью Ходорковский рассказал о своих политических амбициях и убеждениях. Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. Затем Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году. Ходорковский, Москва, Свобода, Эксруководитель, ПЛАТ

Михаил Ходорковский не собирается мстить и бороться за власть

«Мне не нравится то, что делает с людьми нынешняя власть, и я не хочу быть на них похожим», сказал бывший глава «ЮКОСа», отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Ходорковский также отметил, что не намерен баллотироваться в президенты, когда выйдет из сегежской колонии.

Осужденный бизнесмен сказал, что не будет подавать иск против премьер-министра Владимир Путина, так как «бессмысленно судиться в отсутствие суда». В интервью Ходорковский рассказал о своих политических амбициях и убеждениях.

Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. Затем Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году.

Феттель: «Феррари» здесь не для того, чтобы бороться за пятое-шестое место
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель недоволен своим результатом в квалификации Гран-при Германии. По итогам сессии немец показал шестое время. «Я не чувствовал себя действительно комфортно в квалификации.


  • Ходорковский,
  • Москва,
  • Свобода,
  • Эксруководитель,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.