Своими глазами: Как Москва праздновала 4 ноября Будто специально, чтобы усугубить путаницу в головах граждан, националисты проводят 4 ноября «русские марши», а 7 ноября получило статус Дня воинской славы – в честь прошедшего в 1941 году парада на Красной площади. Главные события минувших семи дней на Кубани – митинг объединившейся оппозиции, первый в истории Краснодара легальный «Русский марш» и День народного единства – пришлись на трехдневные выходные. Но и начало недели оказалось богатым на новости. В Москве 4 ноября отметили День народного единства. Самым массовым столичным мероприятием стал «Русский марш» молодежного движения «Наши» на территории ВВЦ, где собралось более 15 тыс. человек. Ноябрь, Единство, Неделя, Богатый, Начало

Своими глазами: Как Москва праздновала 4 ноября

Своими глазами: Как Москва праздновала 4 ноябряБудто специально, чтобы усугубить путаницу в головах граждан, националисты проводят 4 ноября «русские марши», а 7 ноября получило статус Дня воинской славы – в честь прошедшего в 1941 году парада на Красной площади.

Главные события минувших семи дней на Кубани – митинг объединившейся оппозиции, первый в истории Краснодара легальный «Русский марш» и День народного единства – пришлись на трехдневные выходные. Но и начало недели оказалось богатым на новости.

В Москве 4 ноября отметили День народного единства. Самым массовым столичным мероприятием стал «Русский марш» молодежного движения «Наши» на территории ВВЦ, где собралось более 15 тыс. человек.

Какой сегодня праздник - 4 ноября 2015 года
Какой сегодня праздник отмечают в России и мире? Согласно опросу «Левада-центра», более половины россиян не знают, какой праздник ежегодно отмечается 4 ноября в России.


  • Ноябрь,
  • Единство,
  • Неделя,
  • Богатый,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: