InoPressa. День национального единства вылился в "Русский марш" В России в День народного единства 4 ноября 2011г. в шествиях «Русского марша» приняли участие 2,6 тыс. человек. Как сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел России, марши, проводимые организациями националистического толка, прошли в 12 регионах страны. Главные события минувших семи дней на Кубани – митинг объединившейся оппозиции, первый в истории Краснодара легальный «Русский марш» и День народного единства – пришлись на трехдневные выходные. Но и начало недели оказалось богатым на новости. В этом году у входа на территорию Всероссийского выставочного центра, где прошла акция, собралось больше 15 тыс. молодых людей, что, по данным ГУВД, в два раза превышает число участников «Русского марша» националистов в Люблине. МАРШ, Единство, Неделя, Богатый, ВХОД

InoPressa. День национального единства вылился в "Русский марш"

InoPressa. День национального единства вылился в 'Русский марш'В России в День народного единства 4 ноября 2011г. в шествиях «Русского марша» приняли участие 2,6 тыс. человек. Как сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел России, марши, проводимые организациями националистического толка, прошли в 12 регионах страны.

Главные события минувших семи дней на Кубани – митинг объединившейся оппозиции, первый в истории Краснодара легальный «Русский марш» и День народного единства – пришлись на трехдневные выходные. Но и начало недели оказалось богатым на новости.

В этом году у входа на территорию Всероссийского выставочного центра, где прошла акция, собралось больше 15 тыс. молодых людей, что, по данным ГУВД, в два раза превышает число участников «Русского марша» националистов в Люблине.

В России проходят "Русские марши": в ряде регионов они не разрешены
Социологи отмечают, что поддержка «Русских маршей» растет — уже 40% граждан в разной степени одобряют идею их проведения.


  • МАРШ,
  • Единство,
  • Неделя,
  • Богатый,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.