Вместо Белова Билялетдинов вызвал в сборную Гребешкова

Вместо Белова Билялетдинов вызвал в сборную ГребешковаТолько Николай Белов не смог приехать в расположение сборной из-за травмы, а остальные игроки, которых Билялетдинов хотел видеть в команде, собрались минувшим днём Новогорске. О том, что Гребешков заменит в составе Белова, журналистам сообщили прямо перед началом традиционной пресс-конференции.

Уже сегодня, на день раньше обычного, наша команда вылетает в столицу Финляндии. А вчера Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему не пригласил многих титулованных игроков, нервничает ли перед дебютом, а также не боится ли сравнения с Вячеславом Быковым, прежним тренером сборной.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов в преддверии первого этапа Евротура — «Кубка Карьяла» — рассказал о принципах формирования состава на турнир в Финляндии.

Фото с сайта lenta.ru

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков из НХЛ
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов вызвал в национальную команду пять игроков из клубов НХЛ. Предполагается, что они выступят за сборную на чемпионате мира 2012 года, который пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. Об этом пишет газета «Советский спорт». В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды…

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»
Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».

Лидеры клубов КХЛ вызваны в сборную Чехии на Кубок Карьяла
Лучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ Якуб Петружалек и лучший вратарь КХЛ Якуб Штепанек вызваны в сборную Чехии на первый в сезоне этап Евротура — Кубок Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Чехии.

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.


  • Билялетдин,
  • Зинэтул,
  • Финляндия,
  • Игрок,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: