В Москве продали элитную трехкомнатную квартиру за 9500 рублей «От бывших сотрудников Хорева известно, что после увольнения генерал уехал за границу и пока обратно не возвращался», — сообщил защитник. Ему неизвестно, где именно находится Хорев, однако Жеребенков не исключает, что в ближайшее время в отношении генерала может быть возбуждено дело. Бывший первый заместитель начальника ДЭБ МВД России Андрей Хореев, у которого обнаружили элитную квартиру в Москве, купленную всего за 9,5 тысячи рублей, скрылся за границей. Об этом сообщил «Интерфаксу» адвокат Владимир Жеребенков, который представляет интересы бывшего подчиненного Хорева — оперативника МВД Максима Каганского, ныне проходящего по делу о получении взятки московским следователем Нелли Дмитриевой. По данным СК РФ, в ходе расследования уголовного дела о контрабанде Дмитриева требовала от фигурантов дела взятку в размере $3 млн за освобождение их от уголовной ответственности. Между тем источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об уголовном деле о поставках импортных томографов по заниженной стоимости для медучреждений Карелии. Фото с сайта lenta.ru Жеребенков, МВД, Хорев, ХОД, Фигурант

В Москве продали элитную трехкомнатную квартиру за 9500 рублей

В Москве продали элитную трехкомнатную квартиру за 9500 рублей«От бывших сотрудников Хорева известно, что после увольнения генерал уехал за границу и пока обратно не возвращался», — сообщил защитник. Ему неизвестно, где именно находится Хорев, однако Жеребенков не исключает, что в ближайшее время в отношении генерала может быть возбуждено дело.

Бывший первый заместитель начальника ДЭБ МВД России Андрей Хореев, у которого обнаружили элитную квартиру в Москве, купленную всего за 9,5 тысячи рублей, скрылся за границей. Об этом сообщил «Интерфаксу» адвокат Владимир Жеребенков, который представляет интересы бывшего подчиненного Хорева — оперативника МВД Максима Каганского, ныне проходящего по делу о получении взятки московским следователем Нелли Дмитриевой.

По данным СК РФ, в ходе расследования уголовного дела о контрабанде Дмитриева требовала от фигурантов дела взятку в размере $3 млн за освобождение их от уголовной ответственности. Между тем источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об уголовном деле о поставках импортных томографов по заниженной стоимости для медучреждений Карелии.

Фото с сайта lenta.ru

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.


  • Жеребенков,
  • МВД,
  • Хорев,
  • ХОД,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: