Делио Росси сменил Михайловича на посту главного тренера "Фиорентины" Руководство «Фиорентины» отправило в отставку главного тренера команды Синишу Михайловича и назначило на вакантный пост Делио Росси, сообщает AP. Соглашение со специалистом рассчитано до лета 2013 года. На тренерском мостике флорентийцев 50-летний специалист сменил Синишу Михайловича, уволенного за неудовлетворительные результаты – «Фиорентина» в данный момент занимает в серии А лишь 11-е место с 12 очками. Футбольный уик-энд в Италии прошел под аккомпанемент проливных дождей, накрывших Апеннинский полуостров и вызвавших сокращение программы 11-го тура на два матча, в том числе центральную игру выходных между «Наполи» и «Ювентусом». Михайло, Аккомпанемент, Дождь, Прошел, Серия

Делио Росси сменил Михайловича на посту главного тренера "Фиорентины"

Делио Росси сменил Михайловича на посту главного тренера 'Фиорентины'Руководство «Фиорентины» отправило в отставку главного тренера команды Синишу Михайловича и назначило на вакантный пост Делио Росси, сообщает AP. Соглашение со специалистом рассчитано до лета 2013 года.

На тренерском мостике флорентийцев 50-летний специалист сменил Синишу Михайловича, уволенного за неудовлетворительные результаты – «Фиорентина» в данный момент занимает в серии А лишь 11-е место с 12 очками.

Футбольный уик-энд в Италии прошел под аккомпанемент проливных дождей, накрывших Апеннинский полуостров и вызвавших сокращение программы 11-го тура на два матча, в том числе центральную игру выходных между «Наполи» и «Ювентусом».

Паризи сменил Сальвани на посту главного тренера азербайджанского «Локомотива»
Руководство азербайджанского «Локомотива» отправило в отставку главного тренера команды итальянца Франсуа Сальвани, сообщает Azerisport.


  • Михайло,
  • Аккомпанемент,
  • Дождь,
  • Прошел,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.