Тимощук дисквалифицирован на три матча Бундеслиги Немецкий футбольный союз дисквалифицировал полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука на три матча, сообщает АП. Игрок сборной Украины получил красную карточку в воскресенье в баварском дерби против «Аугсбурга» в рамках чемпионата Германии. Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заработал трехматчевую дисквалификацию за удаление в матче 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга» ( 2:1 ), сообщает Sport1.de. Это решение контрольно-дисциплинарный комитет Немецкого футбольного союза принял после просмотра эпизода, когда украинский футболист уже в добавленное время грубо сфолил на полузащитнике Даниеле Байере. «Баварии» после поражения от «Ганновера-96» в следующей выездной игре в бундеслиге с «Аугсбургом» победа была необходима. В двух очках от мюнхенцев, резво стартовавших в чемпионате, уже находились действующие чемпионы в лице дортмундской «Боруссии», камня на камне не оставившие от другого чемпиона недавних лет «Вольфсбурга». Бавария, Аугсбург, Ганновер, Поражение, Байер

Тимощук дисквалифицирован на три матча Бундеслиги

Тимощук дисквалифицирован на три матча БундеслигиНемецкий футбольный союз дисквалифицировал полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука на три матча, сообщает АП. Игрок сборной Украины получил красную карточку в воскресенье в баварском дерби против «Аугсбурга» в рамках чемпионата Германии.

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заработал трехматчевую дисквалификацию за удаление в матче 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга» ( 2:1 ), сообщает Sport1.de. Это решение контрольно-дисциплинарный комитет Немецкого футбольного союза принял после просмотра эпизода, когда украинский футболист уже в добавленное время грубо сфолил на полузащитнике Даниеле Байере.

«Баварии» после поражения от «Ганновера-96» в следующей выездной игре в бундеслиге с «Аугсбургом» победа была необходима. В двух очках от мюнхенцев, резво стартовавших в чемпионате, уже находились действующие чемпионы в лице дортмундской «Боруссии», камня на камне не оставившие от другого чемпиона недавних лет «Вольфсбурга».

Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии по футболу
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии. Такое наказание украинский футболист заработал за удаление в гостевой игре 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга».


  • Бавария,
  • Аугсбург,
  • Ганновер,
  • Поражение,
  • Байер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.