Морозевич вновь принёс победу сборной России по шахматам

Мужская сборная России по шахматам добилась непростой победы над соперниками из команды Украины в пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в греческом городке Порто Каррас со счётом 2,5:1,5. Победу российской команде принёс Александр Морозевич, обыгравший Александра Моисеенко.

В четвертом туре шахматистки потерпели первое поражение от Грузии со счетом 1:3. В следующем туре сборная Армении встретится со Словенией, которая на 7 месте с 10,5 очками. Чемпионат проходит по швейцарской системе в 9 туров.

Женская сборная России одержала четвёртую победу подряд, на этот раз над командой Украины — 2.5:1.5. Татьяна Косинцева выиграла у Натальи Жуковой, Валентина Гунина — у Инны Гапоненко, Александра Костенюк сыграла вничью с Марией Музычук, а Надежда Косинцева проиграла Катерине Лагно.

Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией
Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией (3,5:0,5) в матче девятого тура Всемирной шахматной олимпиады. Гунина и Погонина победили, Гиря сыграла вничью, а Ланго проиграла. Шахматы.

Россиянин в одиночку обыграл сборную Китая по шахматам
Российский гроссмейстер Сергей Карякин в одиночку обыграл всю сборную Китая по шахматам в первой части международного матча, который проходил в китайском уезде Фуюань.

Бразилия шокирована победой сборной России по пляжному футболу (ВИДЕО)
Сборной России удалось обойти 13-ти кратного чемпиона мира по пляжному футболу – сборную Бразилии, и впервые в истории выиграть «золото». Напомним, что чемпионат мира по пляжному футболу проводился с 1 по 11 сентября 2011 года в Ревенне.

Путин поздравил сборные России по шахматам с победой
Президент России Владимир Путин поздравил обе российские сборные по шахматам с успешным выступлением на командном чемпионате Европы в Исландии, сообщает РИА Новости.


  • ТУР,
  • Александр,
  • Украина,
  • Косинцев,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: