Морозевич вновь принёс победу сборной России по шахматам Мужская сборная России по шахматам добилась непростой победы над соперниками из команды Украины в пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в греческом городке Порто Каррас со счётом 2,5:1,5. Победу российской команде принёс Александр Морозевич, обыгравший Александра Моисеенко. В четвертом туре шахматистки потерпели первое поражение от Грузии со счетом 1:3. В следующем туре сборная Армении встретится со Словенией, которая на 7 месте с 10,5 очками. Чемпионат проходит по швейцарской системе в 9 туров. Женская сборная России одержала четвёртую победу подряд, на этот раз над командой Украины — 2.5:1.5. Татьяна Косинцева выиграла у Натальи Жуковой, Валентина Гунина — у Инны Гапоненко, Александра Костенюк сыграла вничью с Марией Музычук, а Надежда Косинцева проиграла Катерине Лагно. ТУР, Александр, Украина, Косинцев, СЧЕТ

Морозевич вновь принёс победу сборной России по шахматам

Мужская сборная России по шахматам добилась непростой победы над соперниками из команды Украины в пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в греческом городке Порто Каррас со счётом 2,5:1,5. Победу российской команде принёс Александр Морозевич, обыгравший Александра Моисеенко.

В четвертом туре шахматистки потерпели первое поражение от Грузии со счетом 1:3. В следующем туре сборная Армении встретится со Словенией, которая на 7 месте с 10,5 очками. Чемпионат проходит по швейцарской системе в 9 туров.

Женская сборная России одержала четвёртую победу подряд, на этот раз над командой Украины — 2.5:1.5. Татьяна Косинцева выиграла у Натальи Жуковой, Валентина Гунина — у Инны Гапоненко, Александра Костенюк сыграла вничью с Марией Музычук, а Надежда Косинцева проиграла Катерине Лагно.

Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией
Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией (3,5:0,5) в матче девятого тура Всемирной шахматной олимпиады. Гунина и Погонина победили, Гиря сыграла вничью, а Ланго проиграла. Шахматы.


  • ТУР,
  • Александр,
  • Украина,
  • Косинцев,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: