Dreamliner от Boeing совершил свой первый неудачный полет в Японии

Dreamliner от Boeing совершил свой первый неудачный полет в ЯпонииНовые проблемы возникли у недавно совершившего свой первый коммерческий полет Boeing-787 Dreamliner. На этот раз пилоту японской авиакомпании ANA пришлось вручную сажать лайнер в аэропорту Окаямы на юго-западе японского острова Хонсю.

Boeing 787 считается самым экономичным дальнемагистральным пассажирским самолетом. Двухмоторный Dreamliner длиной 56,7 метра и размахом крыльев более 60 метров принимает на борт до 260 пассажиров.

«Пилот рейса номер 651, вылетевший из Токио в направлении Окаямы, был вынужден вручную выпустить основное шасси из-за сигнала о неполадках в гидравлической системе», — говорится в сообщении ANA. «Самолет с 249 пассажирами и членами экипажа на борту в результате приземлился с получасовой задержкой», — объяснила авиакомпания.

Фото с сайта lenta.ru

Новый президент Польши совершит свой первый зарубежный визит в Эстонию
ТАЛЛИН, 23 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Польши Анджей Дуда, вступивший в должность в начале августа, совершит свой первый зарубежный визит в Эстонию 23 августа, в годовщину подписания…

Новый президент Польши совершит свой первый зарубежный визит в Эстонию
ТАЛЛИН, 17 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Польши Анджей Дуда, вступивший в должность в начале августа, совершит свой первый зарубежный визит в Эстонию 23 августа, в годовщину подписания…

Лёгкий боевой самолёт AHRLAC совершил свой первый полёт
13 августа 2014 года совершил свой первый официальный полет новый южноафриканский самолет AHRLAC.


  • РЕЙС,
  • Номер,
  • Сигнал,
  • Неполадка,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: