Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды. Атакующий полузащитник «Реала» Анхель ди Мария получил серьезную травму в поединке чемпионата Испании с «Осасуной» ( 7:1 ). Аргентинец травмировал подколенное сухожилие и выбыл ориентировочно на четыре недели, сообщает AS.com Повреждение случилось на 49-й минуте, после того как в первом тайме Анхель поучаствовал в трех мячах королевского клуба. Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария пропустит месяц из-за травмы, полученной в матче 12-го тура испанской примеры против «Осасуны» (7:1). — Ди Мария повредил бедро, — приводит слова главного тренера «Реала» Жозе Моуринью AS. Анхель, Мария, Полузащитник, МЯЧ, КЛУБ

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы

Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Атакующий полузащитник «Реала» Анхель ди Мария получил серьезную травму в поединке чемпионата Испании с «Осасуной» ( 7:1 ). Аргентинец травмировал подколенное сухожилие и выбыл ориентировочно на четыре недели, сообщает AS.com Повреждение случилось на 49-й минуте, после того как в первом тайме Анхель поучаствовал в трех мячах королевского клуба.

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария пропустит месяц из-за травмы, полученной в матче 12-го тура испанской примеры против «Осасуны» (7:1). — Ди Мария повредил бедро, — приводит слова главного тренера «Реала» Жозе Моуринью AS.

Форвард «Ювентуса» пропустит месяц из-за травмы
Нападающий туринского «Ювентуса» испанец Альваро Мората пропустит около месяца из-за травмы, сообщает официальный сайт туринского клуба. Он получил повреждение мышцы голени на тренировке команды 4 августа.


  • Анхель,
  • Мария,
  • Полузащитник,
  • МЯЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.