Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции Как отмечают в правоохранительных органах столицы, 94-я годовщина Октябрьской революции, которую отмечают коммунисты 7 ноября, прошла без инцидентов и происшествий. Шествие было согласовано с властями. Началось шествие на Пушкинской площади, откуда колонны под красными знаменами и с барабанным боем отправились на Театральную. Первоначально для шествия полиция выделила только две полосы Тверской, без остановки автомобильного движения. Напомним, до 1991 года 7 ноября отмечался в СССР как главный праздник страны — День Великой Октябрьской Социалистической Революции. С распадом Советского Союза и отлучением Коммунистической партии от власти традиция прервалась. Ноябрь, Движение, СССР, Тверская, Полиция

Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции

Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революцииКак отмечают в правоохранительных органах столицы, 94-я годовщина Октябрьской революции, которую отмечают коммунисты 7 ноября, прошла без инцидентов и происшествий. Шествие было согласовано с властями.

Началось шествие на Пушкинской площади, откуда колонны под красными знаменами и с барабанным боем отправились на Театральную. Первоначально для шествия полиция выделила только две полосы Тверской, без остановки автомобильного движения.

Напомним, до 1991 года 7 ноября отмечался в СССР как главный праздник страны — День Великой Октябрьской Социалистической Революции. С распадом Советского Союза и отлучением Коммунистической партии от власти традиция прервалась.

Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции митингом
7 ноября коммунисты Петербурга провели шествие и митинг, посвященные 94 годовщине Октябрьской революции. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, петербургские коммунисты по уже сложившейся традиции собрались на площади у Финляндского вокзала, недалеко от известного памятника Ленину на броневике.


  • Ноябрь,
  • Движение,
  • СССР,
  • Тверская,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: