"Лада" разгромила на своем льду ХК ВМФ Начало разгрому было положено на седьмой минуте первого периода: быстрее всех на добивание успел Егор Синелев – 1:0. Пропустив первую шайбу, гости посыпались. И до конца первого периода пропустили еще четырежды: дубль сделал Алексей Акифьев, а еще по одной шайбе забросили Егор Шастин и Александр Шинкарь – 5:0. Гости в таблице конференции «Запад» занимают строчку выше хозяев и опережали до сегодняшней игры тольяттинцев на 5 очков, имея на две сыгранные игры больше. И конечно, такого результата, который в итоге оказался на табло старичка-«Волгаря» не ожидал никто. Сегодня, 7 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тольяттинская «Лада» принимает на своем льду одного из лидеров западной конференции – ХК ВМФ из Санкт-Петербурга. Конференция, ЕГОР, ИГРА, Результат, ИТОГ

"Лада" разгромила на своем льду ХК ВМФ

'Лада' разгромила на своем льду ХК ВМФНачало разгрому было положено на седьмой минуте первого периода: быстрее всех на добивание успел Егор Синелев – 1:0. Пропустив первую шайбу, гости посыпались. И до конца первого периода пропустили еще четырежды: дубль сделал Алексей Акифьев, а еще по одной шайбе забросили Егор Шастин и Александр Шинкарь – 5:0.

Гости в таблице конференции «Запад» занимают строчку выше хозяев и опережали до сегодняшней игры тольяттинцев на 5 очков, имея на две сыгранные игры больше. И конечно, такого результата, который в итоге оказался на табло старичка-«Волгаря» не ожидал никто.

Сегодня, 7 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тольяттинская «Лада» принимает на своем льду одного из лидеров западной конференции – ХК ВМФ из Санкт-Петербурга.

Хоккеисты «Северстали» на своем льду встретятся с рижскими «динамовцами»
Сегодня, 11 октября, череповецкая «Северсталь» в ледовом дворце сыграет с «Динамо» из Риги.


  • Конференция,
  • ЕГОР,
  • ИГРА,
  • Результат,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.