Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии по футболу

Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии по футболуПолузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии. Такое наказание украинский футболист заработал за удаление в гостевой игре 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга».

«Баварии» после поражения от «Ганновера-96» в следующей выездной игре в бундеслиге с «Аугсбургом» победа была необходима. В двух очках от мюнхенцев, резво стартовавших в чемпионате, уже находились действующие чемпионы в лице дортмундской «Боруссии», камня на камне не оставившие от другого чемпиона недавних лет «Вольфсбурга».

В 12-м туре чемпионата Германии «Аугсбург» на «Импульс Арене» уступил мюнхенской «Баварии» — 1:2. На голы Марио Гомеса и Франка Рибери хозяева смогли ответить лишь точным ударом Хадзиме Хосогаи. Мюнхенцы продолжают возглавлять турнирную таблицу Бундеслиги, опережая дортмундскую «Боруссию» на 5 очков.

"Герта" разгромила "Кельн" в матче чемпионата Германии по футболу
В субботу проходят матчи восьмого тура чемпионата Германии по футболу. «Герта» принимала на своем поле «Кельн» и выиграла со счетом 3:0. Голы: Ласогга, 14, 26; Раффаэл, 34.

Московская область отказалась от матчей чемпионата мира по футболу
Губернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи.

Тимощук дисквалифицирован на три матча Бундеслиги
Немецкий футбольный союз дисквалифицировал полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука на три матча, сообщает АП. Игрок сборной Украины получил красную карточку в воскресенье в баварском дерби против «Аугсбурга» в рамках чемпионата Германии.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».


  • Германия,
  • Бавария,
  • ИГРА,
  • Гомес,
  • Марио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: