Возгорание произошло на теплостанции в Зеленограде На место происшествия прибыли пожарные, площадь возгорания уточняется, сообщает «Интерфакс». «Произошло загорание высоковольтных проводов на площади 1,5 погонных метра», — сказал Бобылев. По его словам, огонь был потушен сработавшей автоматической системой порошкового пожаротушения. На тепловой станции в Зеленограде вечером в понедельник произошло возгорание высоковольтных проводов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по столице Евгений Бобылев. «Возгорание произошло в понедельник вечером в Зеленограде в районе Малино в проезде номер 707, дом 1, где располагается теплостанция», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс». Бобылев, Проводы, Зеленоград, Понедельник, МЧС

Возгорание произошло на теплостанции в Зеленограде

Возгорание произошло на теплостанции в ЗеленоградеНа место происшествия прибыли пожарные, площадь возгорания уточняется, сообщает «Интерфакс».

«Произошло загорание высоковольтных проводов на площади 1,5 погонных метра», — сказал Бобылев. По его словам, огонь был потушен сработавшей автоматической системой порошкового пожаротушения.

На тепловой станции в Зеленограде вечером в понедельник произошло возгорание высоковольтных проводов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по столице Евгений Бобылев. «Возгорание произошло в понедельник вечером в Зеленограде в районе Малино в проезде номер 707, дом 1, где располагается теплостанция», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс».

В Зеленограде горит тепловая станция
В Зеленограде горит тепловая станция, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС. Возгорание произошло в районе Малино в проезде номер 707, в доме 1. Загорелись высоковольтные провода, после чего сработала порошковая система пожаротушения.


  • Бобылев,
  • Проводы,
  • Зеленоград,
  • Понедельник,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: