Главный налоговик Украины переведен в правительство на пост главы МВД

Главный налоговик Украины переведен в правительство на пост главы МВДВ 2003 году, после избрания Януковича премьер-министром, Захарченко стал первым заместителем начальника управления внутренних дел в Донецкой области. Во времена Ющенко работал заместителем главы налоговой в Полтавской области.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Виталия Захарченко, до последнего времени занимавшего пост главы налоговой службы, на должность министра внутренних дел Украины. Захарченко был освобожден от прежней должности указом президента от 7 ноября, передает УНИАН.

«В соответствии с частью четвертой статьи 136 Конституции Украины президент Украины Виктор Янукович согласовал назначение Анатолия Могилева на должность главы Совета министров Автономной Республики Крым», — говорится в сообщении.

Кандидатуру Олштейнса на пост главы МВД выдвигал Ражукс
В Партии реформ Затлерса, одной из трех участвующих в формировании нового правительства Латвии, произошел раскол, после того как шесть из 22 членов объявили о своем решении выйти из состава партии. Причиной своего ухода они назвали «недемократичный процесс принятия решений и взаимное недоверие», сообщает DELFI.

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

Смертник в Пакистане совершил покушение на экс-главу МВД
Боевик-смертник совершил в субботу нападение на кортеж, в котором ехал известный политик, бывший министр внутренних дел страны Афтаб Хан Шерпао, убит его охранник, несколько человек ранены, сообщает телеканал DawnNews. По информации СМИ, когда автомобиль Шерпао и автомобиль с его охраной ехали через город Чарсадда на северо-западе страны, смертник выбежал на дорогу и взорвал мощную бомбу. Охранник экс-министра погиб на месте, еще не менее шести человек доставлены в больницы.


  • Украина,
  • Захарченко,
  • Глава,
  • Область,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: