В Зеленограде горит тепловая станция В Зеленограде горит тепловая станция, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС. Возгорание произошло в районе Малино в проезде номер 707, в доме 1. Загорелись высоковольтные провода, после чего сработала порошковая система пожаротушения. Небольшое возгорание проводов произошло на теплостанции в Зеленограде в понедельник вечером, оно было потушено автоматически системой пожаротушения, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев. По словам Евгения Бобылева, начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Москве, «возгорание произошло в понедельник вечером в Зеленограде в районе Малино в проезде номер 707, дом 1, где располагается теплостанция». Зеленоград, МЧС, Район, Проезд, Пожаротушение

В Зеленограде горит тепловая станция

В Зеленограде горит тепловая станцияВ Зеленограде горит тепловая станция, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС. Возгорание произошло в районе Малино в проезде номер 707, в доме 1. Загорелись высоковольтные провода, после чего сработала порошковая система пожаротушения.

Небольшое возгорание проводов произошло на теплостанции в Зеленограде в понедельник вечером, оно было потушено автоматически системой пожаротушения, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.

По словам Евгения Бобылева, начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Москве, «возгорание произошло в понедельник вечером в Зеленограде в районе Малино в проезде номер 707, дом 1, где располагается теплостанция».

В Зеленограде горит жилой дом
В Зеленограде эвакуируют жильцов охваченной огнем многоэтажки, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 11 микрорайоне Зеленограда произошло возгорание общего коридора на втором этаже 22-этажного дома. В настоящее время жильцы эвакуируются, идет тушение пожара.


  • Зеленоград,
  • МЧС,
  • Район,
  • Проезд,
  • Пожаротушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: