Миллиардер Иванишвили заявил о возможном союзе с Нино Бурджанадзе

Миллиардер Иванишвили заявил о возможном союзе с Нино БурджанадзеИзвестный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший в начале октября о намерении заняться политической деятельностью, возлагает большие надежды на гражданский сектор. Об этом бизнесмен заявил после более двухчасовой встречи с представителями грузинских неправительственных организаций, которая прошла в тбилисской гостинице «Кортъярд Марриотт» в понедельник.

Интерес России — восстановление Советского союза, распространение т.н. поля российской гравитации на Грузию никогда не произойдет со стороны одиозных политиков.

Известный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, создающий оппозиционную партию, заявил, что не намерен объединять все оппозиционные силы, но готов сотрудничать с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Секретарь СНБО Украины заявил о возможном начале «активной фазы войны» с РФ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Россия пытается спровоцировать «активную фазу гибридной войны», то есть прямые боевые действия, сообщает «КП в Украине».

Меркель заявила о возможности новых санкций против России
После встречи в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко канцлер Германии Ангела Меркель заявила о возможности введения новых санкций против России.

Штайнмайер заявил о намерении обсудить с Россией в Минске ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о намерении обсудить с Россией в Минске ситуацию в Сирии и возможность гуманитарного перемирия в Алеппо.


  • Бидзин,
  • Миллиардер,
  • Грузия,
  • Сторона,
  • Гравитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: