Определились восемь клубов, которые поспорят за выход в Премьер-лигу По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо». Оказавшись на волоске от провала поставленной на этот год задачи, «оранжево-черным» удалось занять седьмое место в чемпионате первого дивизиона и сохранить шансы на выход в премьер-лигу. Отрыв от преследующих футбольных клубов сокращался, и сегодняшний матч для подопечных Юрия Матвеева был решающим. По традиции, в очередной игровой день нашлось место арбитрам – дебютантам первого дивизиона. В заключительном туре нынешнего года сразу трое новичков первенства в разных городах выведут команды на поле, причем один из них будет обслуживать матч, от которого будут зависеть итоговые расклады в первой восьмерке. Выход, МАТЧ, Место, Первенство, Арбитр

Определились восемь клубов, которые поспорят за выход в Премьер-лигу

По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо».

Оказавшись на волоске от провала поставленной на этот год задачи, «оранжево-черным» удалось занять седьмое место в чемпионате первого дивизиона и сохранить шансы на выход в премьер-лигу. Отрыв от преследующих футбольных клубов сокращался, и сегодняшний матч для подопечных Юрия Матвеева был решающим.

По традиции, в очередной игровой день нашлось место арбитрам – дебютантам первого дивизиона. В заключительном туре нынешнего года сразу трое новичков первенства в разных городах выведут команды на поле, причем один из них будет обслуживать матч, от которого будут зависеть итоговые расклады в первой восьмерке.

Определились команды ФНЛ, которые поспорят за выход в премьер-лигу
По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо».


  • Выход,
  • МАТЧ,
  • Место,
  • Первенство,
  • Арбитр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: