Данни не сыграет за сборную Португалии в стыковых матчах Евро-2012

Данни не сыграет за сборную Португалии в стыковых матчах Евро-2012В ходе игр определятся четыре последних участника Евро–2012. Жеребьевка финального турнира состоится 2 декабря в Киеве.

Нападающий «Зенита» и сборной Португалии Данни не поможет национальной команде в стыковых матчах квалификации Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, передает AP. У форварда диагностировано растяжение связок колена, из-за которого он пропустил матч 30-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:1). Кроме того, за португальцев не сыграет защитник «Атлетико» Силвиу – у него травма паха.

К сожалению, футболисты не сыграют в стыковых матчах, которые состоятся 11 и 15 ноября. Тренер сборной Португалии Паулу Бенту вместо травмированных вызвал в состав защитника «Малаги» Элизеу и игрока ПАОКа Виейринью.

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.

Порзингис не сыграет за сборную Литвы в квалификации ОИ-2016
Форвард «Нью-Йорка» Кристапс Порзингис не сыграет за сборную Литвы на квалификационном турнире на Олимпийские игры 2016 года.

Льюис: Бэйлен точно не сыграет за сборную Беларуси в декабре
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис рассказал о травме защитника минского «Динамо» Ника Бэйлена. Об этом сообщает интернет-портал TUT.


  • Португалия,
  • МАТЧ,
  • Травма,
  • Сожаление,
  • ПАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: