Официально представлен обновленный Nissan GT-R Еще на заводе все версии оснащаются камерой заднего вида и аудиосистемой BOSE.Суперкар с правым расположением руля получит опциональный пакет «For Track Pack» с улучшенной подвеской, тормозами и колесными дисками Rays от модификации Spec-V. Прошло всего чуть более полугода с тех пор, как на рынок вышла обновленная версия суперкара GT-R, сравнявшаяся по мощности с «топовым» Porsche 911 Turbo S: оба автомобиля развивают по 530 л.с. Но теперь ниссановцы пошли еще дальше и объявили, что мощность GT-R опять выросла — теперь до 550 сил. Nissan распространил официальную информацию о Nissan GT-R 2012 модельного года. Суперкар станет мощнее, получит обновленную подвеску и модернизированную трансмиссию. Ниссановец, Автомобиль, Суперкар, Мощность, Подвеска

Официально представлен обновленный Nissan GT-R

Официально представлен обновленный Nissan GT-RЕще на заводе все версии оснащаются камерой заднего вида и аудиосистемой BOSE.Суперкар с правым расположением руля получит опциональный пакет «For Track Pack» с улучшенной подвеской, тормозами и колесными дисками Rays от модификации Spec-V.

Прошло всего чуть более полугода с тех пор, как на рынок вышла обновленная версия суперкара GT-R, сравнявшаяся по мощности с «топовым» Porsche 911 Turbo S: оба автомобиля развивают по 530 л.с. Но теперь ниссановцы пошли еще дальше и объявили, что мощность GT-R опять выросла — теперь до 550 сил.

Nissan распространил официальную информацию о Nissan GT-R 2012 модельного года. Суперкар станет мощнее, получит обновленную подвеску и модернизированную трансмиссию.


  • Ниссановец,
  • Автомобиль,
  • Суперкар,
  • Мощность,
  • Подвеска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: