Торпедо Владимир — Торпедо. 3:1

Торпедо Владимир — Торпедо. 3:1По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо».

Оказавшись на волоске от провала поставленной на этот год задачи, «оранжево-черным» удалось занять седьмое место в чемпионате первого дивизиона и сохранить шансы на выход в премьер-лигу. Отрыв от преследующих футбольных клубов сокращался, и сегодняшний матч для подопечных Юрия Матвеева был решающим.

На 87-й минуте матча вышедший на замену полузащитник «Луча» Денис Дедечко не дал голкиперу «Урала» Артуру Нигматуллину никаких шансов — 1:1.Благодаря набранному очку, «оранжево-черные» заняли восьмую строчку в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги.

Торпеда МГТ-1
В пятидесятых годах прошлого века в нашей стране стартовала разработка нескольких новых подводных лодок, которым предстояло нести ракетное вооружение различных типов.

Премьер-лига КФС, 27-й тур: ФК «Евпатория» — ФК «Кафа» Феодосия — 3:1
Забив гол в ворота ФК «СКЧФ-Севастополь» и тем самым сняв вопрос о победителе в противостоянии «севастопольцев» и «горожан», «евпаторийский» полузащитник Дмитрий Клочко от радости сделал рывок из штрафной, потом высоко…

«Ростов» обыграл «Динамо» со счетом 3:1
Футбольный клуб «Ростов» обыграл московское «Динамо» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Игра, проходившая на стадионе в подмосковных Химках, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Украина снова предлагает Таможенному союзу формат "3+1"
Одним из возможных форматов может быть сотрудничество по формуле «3+1». Также ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин допустил, что из-за позиции ЕС по делу Ю. Тимошенко Украина может отдать предпочтение «экономической выгоде» Таможенного союза.


  • Первенство,
  • Выход,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: