Пранделли назвал состав на матчи с Польшей и Уругваем

Пранделли назвал состав на матчи с Польшей и УругваемНападающий «Пармы» Себастьян Джовинко пропустит ближайшие товарищеские матчи сборной Италии из-за повреждения мышц, полученного в воскресном поединке Серии А против «Лацио» ( 0:1 ). В понедельник 24-летний футболист, прибывший в расположение «Скуадры Адзурры», прошел медицинское обследование, по результатам которого было принято решение не рисковать здоровьем Джовинко.

Нападающий «Пармы» и сборной Италии покинул расположение национальной команды, информирует AP. Футболист получил повреждение мышцы во время встречи чемпионата Италии с «Лацио» (1:0). Таким образом, в распоряжении главного тренера команды Чезаре Пранделли остались пять форвардов: Джамаполо Паццини, Марио Балотелли, Симоне Пепе, Алессандро Матри и Пабло Освальдо.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли назвал имена 24-х футболистов, которые будут готовиться к товарищеским матчам со сборными Польши и Уругвая, сообщает Reuters.

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

«Слован» назвал состав на матч с «Динамо» Рига, в воротах Браст
Тренерский штаб «Слована» обнародовал состав на матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». Место в воротах займёт Барри Браст, который не играл в двух предыдущих матчах.

«Барыс» назвал состав на матч с «Автомобилистом»
Тренерский штаб «Барыса» определился с составом на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».

«Барыс» назвал состав на матч с «Автомобилистом»
Тренерский штаб «Барыса» определился с составом на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».


  • Италия,
  • Команда,
  • Пранделли,
  • Лацио,
  • Чезар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: