Водитель насмерть сбил пенсионерку в Брянске и скрылся с места ДТП

Водитель насмерть сбил пенсионерку в Брянске и скрылся с места ДТПВодитель автомобиля «Калина» сбил насмерть 75-летнюю женщину в Брянске и скрылся с места происшествия.ДТП произошло около 13 часов на Литейной улице в районе дома №13 в 30-метрах от пешеходного перехода.

Следственные органы СКР по Брянской области проводят доследственную проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в котором пострадала пенсионерка, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным, утром 5 ноября водитель центра оперативного управления № 3 отдела вневедомственной охраны при УМВД по Брянску, старший сержант полиции 31-летний Алексей Чуйко на своей автомашине ГАЗ-31029 сбил на регулируемом пешеходном переходе 82-летнюю пенсионерку.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, назначено автотехническое исследование. Пострадавшая находится в травматологическом отделении первой городской больницы на стационарном лечении.

Чемпион мира по карате сбил на переходе девушку и скрылся с места ДТП
Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело против 20-летнего чемпиона мира по карате Вадима Тонояна — он на своей Audi TT сбил молодую женщину и скрывшегося после этого с места происшествия, сообщает в субботу ГУ МВД по Москве.

В Воронеже водитель сбил 2-летнего ребенка и скрылся с места ДТП
В Воронеже полицейские разыскивают водителя, сбившего 2-летнего ребенка. Дорожная авария произошла 7 февраля. Местная жительница шла со своим 2-летним сыном по тротуару на улице Ржевская.

Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТП
Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. «В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.


  • Полиция,
  • Сержант,
  • Алексей,
  • Автомашина,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: