Boeing 787 аварийно сел в Японии Проблемы с автоматическим выпуском шасси возникли во время посадки лайнера Boeing 787 Dreamliner, летевшего из Токио в Окаяму, в результате пилоту пришлось производить эту операцию вручную, сообщила в понедельник авиакомпания ANA. «Пилот рейса номер 651, вылетевший из Токио в направлении Окаямы, был вынужден вручную выпустить основное шасси из-за сигнала о неполадках в гидравлической системе», — говорится в сообщении ANA. «Самолет с 249 пассажирами и членами экипажа на борту в результате приземлился с получасовой задержкой», — объяснила авиакомпания. Свой первый коммерческий полет лайнер совершил в конце октября — рейс из Токио в Гонконг длился четыре часа и восемь минут, на борту самолета находилось около 230 пассажиров, в том числе журналисты. Фото с сайта lenta.ru Токио, Результат, Авиакомпания, БОРТ, Шасси

Boeing 787 аварийно сел в Японии

Boeing 787 аварийно сел в ЯпонииПроблемы с автоматическим выпуском шасси возникли во время посадки лайнера Boeing 787 Dreamliner, летевшего из Токио в Окаяму, в результате пилоту пришлось производить эту операцию вручную, сообщила в понедельник авиакомпания ANA.

«Пилот рейса номер 651, вылетевший из Токио в направлении Окаямы, был вынужден вручную выпустить основное шасси из-за сигнала о неполадках в гидравлической системе», — говорится в сообщении ANA. «Самолет с 249 пассажирами и членами экипажа на борту в результате приземлился с получасовой задержкой», — объяснила авиакомпания.

Свой первый коммерческий полет лайнер совершил в конце октября — рейс из Токио в Гонконг длился четыре часа и восемь минут, на борту самолета находилось около 230 пассажиров, в том числе журналисты.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.


  • Токио,
  • Результат,
  • Авиакомпания,
  • БОРТ,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.