Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье Сотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. Около 8:30 МСК Volkswagen Touareg под управлением 38-летнего капитана полиции, не снижая скорости, выехал на нерегулируемый пешеходный переход и сбил пешехода. Мужчина от полученных травм через 40 минут скончался в машине cкорой помощи. Вызванные на место врачи скорой помощи пытались помочь пострадавшему, однако раны были слишком серьезными, мужчина скончался в медицинском авто. В ГУ МВД по Московской области Life News подтвердили факт ДТП с участием одного из сотрудников ведомства. Полиция, Помощь, Климовск, Дорога, Мужчина

Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье

Полицейский насмерть сбил пешехода в ПодмосковьеСотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.

Около 8:30 МСК Volkswagen Touareg под управлением 38-летнего капитана полиции, не снижая скорости, выехал на нерегулируемый пешеходный переход и сбил пешехода. Мужчина от полученных травм через 40 минут скончался в машине cкорой помощи.

Вызванные на место врачи скорой помощи пытались помочь пострадавшему, однако раны были слишком серьезными, мужчина скончался в медицинском авто. В ГУ МВД по Московской области Life News подтвердили факт ДТП с участием одного из сотрудников ведомства.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Полиция,
  • Помощь,
  • Климовск,
  • Дорога,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.