Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье

Полицейский насмерть сбил пешехода в ПодмосковьеСотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.

Около 8:30 МСК Volkswagen Touareg под управлением 38-летнего капитана полиции, не снижая скорости, выехал на нерегулируемый пешеходный переход и сбил пешехода. Мужчина от полученных травм через 40 минут скончался в машине cкорой помощи.

Вызванные на место врачи скорой помощи пытались помочь пострадавшему, однако раны были слишком серьезными, мужчина скончался в медицинском авто. В ГУ МВД по Московской области Life News подтвердили факт ДТП с участием одного из сотрудников ведомства.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил пешехода
По данным ведомства, ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД РФ Петербургу произошло около часа ночи. «Полицейский, находясь в трезвом состоянии, управляя личным автомобилем Hyundai ix 35, вне зоны пешеходного перехода на углу Витебского проспекта и Заставской улицы сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении.

Полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя в Московской области
Сотрудник столичного управления ГИБДД насмерть сбил пешехода, который переходил в Московской области трассу «Урал» в неположенном месте, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода в Москве
Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода на западе Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.


  • Полиция,
  • Помощь,
  • Климовск,
  • Дорога,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: