Против экс-участницы "Дома-2" возбудили уголовное дело

Против экс-участницы 'Дома-2' возбудили уголовное делоЭффектная блондинка ушла за периметр довольно давно и, как выяснилось, не теряла время зря, а «зарабатывала» с помощью обмана. В Челябинске на экс-участницу «Дома-2» Анастасию Дашко заведено уголовное дело за крупную аферу.

Как рассказал журналистам страж порядка, 27-летняя девушка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. Однако, как только Дашко получала деньги, она тут же исчезала, оставляя после себя лишь фальшивые документы.

Как сообщает LifeNews, следователи подозревают, что от ее действий пострадали несколько десятков компаний. Как отмечает портал, девушка часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода-изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.

Экс-участница «Дома-2» покончила с собой
Бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» была обнаружена мертвой в собственной квартире 7 сентября. ЧП случилось в российской столице.

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.


  • Девушка,
  • Дашко,
  • Следователь,
  • Десяток,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: