Колесников рассказал, почему он ушёл из «Нереальной политики» на НТВ Поводом для закрытия проекта стал отказ телеканала поставить в эфир два выпуска передачи, в которых шла речь о скандальном визите президента Медведева на журфак МГУ и встрече телеведущей Ксении Собчак с главой Росмолодежи Василием Якеменко в одном из дорогих московских ресторанов. В минувшие выходные в эфир вышел последний выпуск информационно-аналитической программы «Нереальная политика»: из ток-шоу уходят его ведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки. «Я заявила об уходе 30 октября, потому что хочу заниматься своими индивидуальными самостоятельными проектами, хочу их развивать, хочу, чтобы в этих проектах все зависело исключительно от меня», — рассказала в комментарии РБК Тина Канделаки. Ведущий программы «Нереальная политика» Андрей Колесников сообщил ранее, что последний выпуск программы вышел на НТВ в субботу, 5 ноября. Он отметил, что сам принял решение о закрытии программы, соведущей которой была Тина Канделаки. Фото с сайта lenta.ru Программа, Канделак, ТИНА, Выпуск, Политик

Колесников рассказал, почему он ушёл из «Нереальной политики» на НТВ

Колесников рассказал, почему он ушёл из «Нереальной политики» на НТВПоводом для закрытия проекта стал отказ телеканала поставить в эфир два выпуска передачи, в которых шла речь о скандальном визите президента Медведева на журфак МГУ и встрече телеведущей Ксении Собчак с главой Росмолодежи Василием Якеменко в одном из дорогих московских ресторанов.

В минувшие выходные в эфир вышел последний выпуск информационно-аналитической программы «Нереальная политика»: из ток-шоу уходят его ведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки. «Я заявила об уходе 30 октября, потому что хочу заниматься своими индивидуальными самостоятельными проектами, хочу их развивать, хочу, чтобы в этих проектах все зависело исключительно от меня», — рассказала в комментарии РБК Тина Канделаки.

Ведущий программы «Нереальная политика» Андрей Колесников сообщил ранее, что последний выпуск программы вышел на НТВ в субботу, 5 ноября. Он отметил, что сам принял решение о закрытии программы, соведущей которой была Тина Канделаки.

Фото с сайта lenta.ru

Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ
Телеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи «Нереальная политика» на телеканале НТВ. Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.


  • Программа,
  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Выпуск,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.