В Лондоне открылась World Travel Market

В Лондоне открылась World Travel MarketНа российском стенде выставки представлены несколько регионов — Республика Алтай, Якутия, Чукотка, Ростовская область, Краснодарский край и другие. На открытии выставки присутствовал руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков, Посол Российской Федерации в Великобритании Александр Яковенко и представители нескольких десятков российских компаний, работающих в сфере транспорта, туризма, гостининичного бизнеса.

В прошлом году выставку посетили более 30 тыс. человек, сумма заключенных на WTM контрактов приблизилась к 1,5 млн. фунтов стерлингов, что на 25% больше, чем в предыдущем году, стенды стали ярче, а идеи продвижения территорий – более разнообразны.

Предприниматели Республики Алтай впервые представляют туристический потенциал Горного Алтая на всемирной туристской выставке World Travel Market, открывшейся в понедельник в Лондоне. WTM с 1980 года считается важнейшим событием в мире туриндустрии, которое предназначено исключительно для профессиональной публики (первые два дня вход только по приглашениям).

В Лондоне открыли ресторан для голых
В Лондоне открыли первый ресторан ля голых людей. Гостей на входе просят снять все свои вещи и оставить мобильные телефоны в специальных раздевалках, сообщает Independent.

В Лондоне открылась выставка картин животных
В Лондоне открылась выставка картин, написанных животными

В Лондоне открылась выставка звериных картин
В Лондоне открылась выставка картин, написанных животными, сообщает BBC News. Экспозиция расположилась в Зоологическом музее при Университетском колледже. Выставка, которую можно посетить бесплатно, стартовала 1 февраля и продлится до 9 марта.


  • Александр,
  • Алтай,
  • Выставка,
  • Республика,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: