Определились команды ФНЛ, которые поспорят за выход в премьер-лигу По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо». На 87-й минуте матча вышедший на замену полузащитник «Луча» Денис Дедечко не дал голкиперу «Урала» Артуру Нигматуллину никаких шансов — 1:1.Благодаря набранному очку, «оранжево-черные» заняли восьмую строчку в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги. В заключительном туре нынешнего года сразу трое новичков первенства в разных городах выведут команды на поле, причем один из них будет обслуживать матч, от которого будут зависеть итоговые расклады в первой восьмерке. Первенство, Нацильна, Таблица, ЛИГА, ТУР

Определились команды ФНЛ, которые поспорят за выход в премьер-лигу

Определились команды ФНЛ, которые поспорят за выход в премьер-лигуПо результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо».

На 87-й минуте матча вышедший на замену полузащитник «Луча» Денис Дедечко не дал голкиперу «Урала» Артуру Нигматуллину никаких шансов — 1:1.Благодаря набранному очку, «оранжево-черные» заняли восьмую строчку в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги.

В заключительном туре нынешнего года сразу трое новичков первенства в разных городах выведут команды на поле, причем один из них будет обслуживать матч, от которого будут зависеть итоговые расклады в первой восьмерке.

Определились восемь клубов, которые поспорят за выход в Премьер-лигу
По результатам матчей 38-го тура первенства ФНЛ определились восемь команд, которые поведут борьбу за выход в Премьер-Лигу: «Алания», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», московское «Торпедо», «Урал», «Сибирь» и брянское «Динамо».


  • Первенство,
  • Нацильна,
  • Таблица,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: