В Чечне столкнулись грузовик и микроавтобус: 4 погибших ДТП произошло в понедельник, 7 ноября, около 15 часов недалеко от станицы Алпатово Наурского района на трассе Моздок-Кизляр. В аварии участвовали два автомобиля — «Газель» и КамАЗ. Как сообщили в правоохранительных органах Чеченской республики, около 15.00 у станицы Алпатово произошло столкновение грузовика КамАЗ и пассажирской «Газели». В результате ДТП четыре человека, находившиеся в салоне микроавтобуса, погибли. По одним данным, все четверо являются военнослужащими, а по другим – сотрудниками МВД, которые находятся в командировке в составе временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России в Чеченской республике. Фото с сайта lenta.ru Станица, МВД, Камаз, Сотрудник, Микроавтобус

В Чечне столкнулись грузовик и микроавтобус: 4 погибших

В Чечне столкнулись грузовик и микроавтобус: 4 погибшихДТП произошло в понедельник, 7 ноября, около 15 часов недалеко от станицы Алпатово Наурского района на трассе Моздок-Кизляр. В аварии участвовали два автомобиля — «Газель» и КамАЗ.

Как сообщили в правоохранительных органах Чеченской республики, около 15.00 у станицы Алпатово произошло столкновение грузовика КамАЗ и пассажирской «Газели». В результате ДТП четыре человека, находившиеся в салоне микроавтобуса, погибли.

По одним данным, все четверо являются военнослужащими, а по другим – сотрудниками МВД, которые находятся в командировке в составе временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России в Чеченской республике.

Фото с сайта lenta.ru

В Нижегородской области грузовик протаранил микроавтобус: пятеро погибли
Серьезная автокатастрофа произошла на дороге в Нижегородской области. В столкновении микроавтобуса и фуры погибли пять человек, еще девять ранены.


  • Станица,
  • МВД,
  • Камаз,
  • Сотрудник,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.