Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы. 26-летний хулиган с молотком напал на полицейского в Москве. Зачем он это сделал, задержанный так и не смог объяснить, передает «Комсомольская правда». В ночь с воскресения на понедельник при задержании житель столицы оказал ожесточенное сопротивление полицейским, одного из них он ударил несколько раз молотком. Инцидент произошел на Тушинской площади у дома № 6. Молоток, МВД, Столица, Понедельник, НОЧЬ

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве

Мужчина с молотком напал на полицейского в МосквеПолицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.

26-летний хулиган с молотком напал на полицейского в Москве. Зачем он это сделал, задержанный так и не смог объяснить, передает «Комсомольская правда».

В ночь с воскресения на понедельник при задержании житель столицы оказал ожесточенное сопротивление полицейским, одного из них он ударил несколько раз молотком. Инцидент произошел на Тушинской площади у дома № 6.

В трех городах Канады мужчины с молотками напали на прохожих: есть жертвы
В частности, в городе Бридж-Ривер мужчина с молотком напал на офис племени индейцев, избил десятерых и умер.


  • Молоток,
  • МВД,
  • Столица,
  • Понедельник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: