Коммунисты провели шествие в годовщину революции в центре Москвы Какие-то 20 лет назад на праздничные демонстрации 7 ноября выходили миллионы людей по всей стране. На смену многотысячным демонстрациям начала 90-х годов, когда на улицы только Москвы выходили до 100 тысяч человек, сначала, пришли шествия конца 90-х — начала 2000-х с десятками тысяч, сегодня же число митингующих сократилось до тысяч человек в столице и сотен — в регионах. В полдень коммунисты возложили цветы и венки к Мавзолею Ленина и мемориалу большевиков у Кремлевской стены, а около 5 часов вечера коммунисты и их сторонники прошествовали по Тверской к памятнику Карлу Марксу на театральной площади, где сейчас проходит митинг-концерт. Началось шествие коммунистов в честь 7 ноября в центре Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». Представители разных отделений КПРФ организованными колоннами идут от Пушкинской площади в сторону Театральной по Тверской улице. Тверская, Коммунист, Москва, Начало, Площадь

Коммунисты провели шествие в годовщину революции в центре Москвы

Коммунисты провели шествие в годовщину революции в центре МосквыКакие-то 20 лет назад на праздничные демонстрации 7 ноября выходили миллионы людей по всей стране. На смену многотысячным демонстрациям начала 90-х годов, когда на улицы только Москвы выходили до 100 тысяч человек, сначала, пришли шествия конца 90-х — начала 2000-х с десятками тысяч, сегодня же число митингующих сократилось до тысяч человек в столице и сотен — в регионах.

В полдень коммунисты возложили цветы и венки к Мавзолею Ленина и мемориалу большевиков у Кремлевской стены, а около 5 часов вечера коммунисты и их сторонники прошествовали по Тверской к памятнику Карлу Марксу на театральной площади, где сейчас проходит митинг-концерт.

Началось шествие коммунистов в честь 7 ноября в центре Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». Представители разных отделений КПРФ организованными колоннами идут от Пушкинской площади в сторону Театральной по Тверской улице.

В центре Москвы застрелен Борис Немцов
Песков назвал убийство Немцова "стопроцентной провокацией". Путин выразил соболезнования и дал указания СКР. По словам Яшина, Немцов получал угрозы в соцсетях. В Москве отменили марш "Весна".


  • Тверская,
  • Коммунист,
  • Москва,
  • Начало,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.