Motorola выиграла патентный иск против Apple в Германии

Motorola выиграла патентный иск против Apple в ГерманииЗемельный суд Мангейма ( Mannheim ) в Германии предварительно принял сторону Motorola в патентном споре с Apple, которой запретили продавать свои устройства, пишет техноблог The Verge. Техноблог отмечает, что судебное решение о временном запрете продаж до вынесения вердикта по иску Motorola было принято в отношении калифорнийской корпорации Apple Inc. Однако она не действует в Германии напрямую и продажами занимается филиал компании Apple Germany.

Местные адвокаты Apple сконцентрировали усилия на разбирательствах против Apple Germany, и не допустили вынесения предварительного запрета на продажи ею смартфонов и планшетников. Иск против Apple Inc. они то ли упустили из виду, то ли решили им вовсе не заниматься, поэтому суд, как это обычно происходит в подобных делах, принял сторону истца.

Вчера районный суд земли Мангейм ( Германия ) вынес решение — компания Стива Джобса виновна в нарушении прав собственности в рамках патентного спора Motorola и Apple. Всего были признаны два факта нарушения патентов Motorola – первый касался технологии передачи пакетов данных в мобильных устройствах, второй – способов обмена сообщениями.

Фото с сайта lenta.ru

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.

Motorola выиграла суд против Apple в Германии
Земельный суд Мангейма ( Mannheim ) в Германии предварительно принял сторону Motorola в патентном споре с Apple, которой запретили продавать свои устройства, пишет техноблог The Verge. Техноблог отмечает, что судебное решение о временном запрете продаж до вынесения вердикта по иску Motorola было принято в отношении калифорнийской корпорации Apple Inc. Однако она не действует в Германии напрямую и продажами занимается филиал компании Apple Germany.


  • СУД,
  • Решение,
  • Вынесение,
  • Германия,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: