Из 29 мертвых девушек ученый сделал кукол ГУ МВД по Нижегородской области возбудило несколько уголовных дел по многочисленным фактам осквернения могил. Подозреваемым по нему проходит местный краевед, который хранил у себя дома 28 мумий выкопанных на кладбищах женщин. На прошлой неделе в квартире ученого Анатолия Москвина стражи порядка обнаружили настоящий склеп. Краевед изготовил 29 ростовых кукол из трупов девушек и детей. Как сообщили в правоохранительных органах, 45-летний Анатолий Москвин не только собирал кости, но и занимался мумификацией частей тел. Все необходимые в этом редком деле знания он получал из специальной литературы. Ребёнок, Орган, Анатолия, Девушка, ТРУП

Из 29 мертвых девушек ученый сделал кукол

Из 29 мертвых девушек ученый сделал куколГУ МВД по Нижегородской области возбудило несколько уголовных дел по многочисленным фактам осквернения могил. Подозреваемым по нему проходит местный краевед, который хранил у себя дома 28 мумий выкопанных на кладбищах женщин.

На прошлой неделе в квартире ученого Анатолия Москвина стражи порядка обнаружили настоящий склеп. Краевед изготовил 29 ростовых кукол из трупов девушек и детей.

Как сообщили в правоохранительных органах, 45-летний Анатолий Москвин не только собирал кости, но и занимался мумификацией частей тел. Все необходимые в этом редком деле знания он получал из специальной литературы.

Ученые сделали трехмерный снимок гигантского вируса
При помощи рентгеновского лазера специалисты из Национальной ускорительной лаборатории SLAC сделали трехмерный снимок вируса. Для этого потребовалось совместить более 200 рентгеновских изображений.


  • Ребёнок,
  • Орган,
  • Анатолия,
  • Девушка,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.