Коммунисты празднуют 7 ноября в центре Москвы

Коммунисты празднуют 7 ноября в центре МосквыВ полдень коммунисты возложили цветы и венки к Мавзолею Ленина и мемориалу большевиков у Кремлевской стены, а около 5 часов вечера коммунисты и их сторонники прошествовали по Тверской к памятнику Карлу Марксу на театральной площади, где сейчас проходит митинг-концерт.

Акция была санкционирована властями, шествие сопровождают полицейские, также демонстрантов сопровождают кареты «Скорой помощи» и автомобили МЧС. Перед началом шествия на площади раздавалось большое количество листовок.

Началось шествие коммунистов в честь 7 ноября в центре Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». Представители разных отделений КПРФ организованными колоннами идут от Пушкинской площади в сторону Театральной по Тверской улице.

Коммунисты провели шествие в годовщину революции в центре Москвы
Какие-то 20 лет назад на праздничные демонстрации 7 ноября выходили миллионы людей по всей стране. На смену многотысячным демонстрациям начала 90-х годов, когда на улицы только Москвы выходили до 100 тысяч человек, сначала, пришли шествия конца 90-х — начала 2000-х с десятками тысяч, сегодня же число митингующих сократилось до тысяч человек в столице и сотен — в регионах.

4 ноября в центре Москвы националисты проведут "Русский марш"
К мэру столицы Сергею Собянину уже обратился сенатор Гаттаров с просьбой запретить марш.

Новогодние ели в центре Москвы установят уже в конце ноября
Власти Центрального округа готовятся также украсить территорию световыми фонтанами и светодинамическими композициями. Они будут установлены на бульварах, в скверах, парках, зимних городках, на Садовом кольце, Новом Арбате, Тверской улице, в ярмарочном городке на площади Революции, на 14 мостах и других объектах.


  • Площадь,
  • Шествие,
  • Тверская,
  • Коммунист,
  • Листовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: