В Челябинске из-за аварии без воды остались жилые дома и детсады 7 ноября около 9.00 в Челябинске произошла коммунальная авария — повреждение магистрального водовода диаметром 300 миллиметров на северо-западе города. В результате без горячей воды остались 31 жилой дом, три детских сада, одна школа в районе улиц Захаренко и Солнечная, а также Комсомольского проспекта. Отопление и горячее водоснабжение функционируют в штатном режиме, на месте аварии находятся две цистерны с питьевой водой. По сообщению пресс-службы города, в настоящее время над устранением прорыва водопровода работают специалисты муниципального предприятия «Горводопровода». В Челябинске ликвидируют последствия аварии на магистральном водоводе, из-за которой без холодной воды остались свыше 7 тыс. человек, сообщает пресс-служба областного МЧС. Сообщение об аварии поступило на пульт диспетчера МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» ( ПОВВ ) Челябинска в понедельник утром в 07.05 ( МСК ). Авария, Город, Челябинск, Последствие, Водовод

В Челябинске из-за аварии без воды остались жилые дома и детсады

В Челябинске из-за аварии без воды остались жилые дома и детсады7 ноября около 9.00 в Челябинске произошла коммунальная авария — повреждение магистрального водовода диаметром 300 миллиметров на северо-западе города. В результате без горячей воды остались 31 жилой дом, три детских сада, одна школа в районе улиц Захаренко и Солнечная, а также Комсомольского проспекта.

Отопление и горячее водоснабжение функционируют в штатном режиме, на месте аварии находятся две цистерны с питьевой водой. По сообщению пресс-службы города, в настоящее время над устранением прорыва водопровода работают специалисты муниципального предприятия «Горводопровода».

В Челябинске ликвидируют последствия аварии на магистральном водоводе, из-за которой без холодной воды остались свыше 7 тыс. человек, сообщает пресс-служба областного МЧС. Сообщение об аварии поступило на пульт диспетчера МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» ( ПОВВ ) Челябинска в понедельник утром в 07.05 ( МСК ).

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.


  • Авария,
  • Город,
  • Челябинск,
  • Последствие,
  • Водовод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: